Aviso Legal LOPD TWITTER

En virtud del artículo 5 de la LOPD HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. informa al usuario de su condición de responsable del fichero como consecuencia del registro y uso de la página oficial de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. en Twitter. HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. ostenta la condición de responsable de fichero sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable como titular del servicio de red social Twitter. HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. no tiene ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por Twitter como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información.

HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. únicamente tratará los datos personales de los usuarios que libremente y de forma voluntaria proporcionen mediante la configuración de privacidad de su perfil de Twitter. Con la finalidad de posibilitar la prestación de los servicios proporcionados por HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. a través de la presente página de empresa de Twitter los datos personales que los usuarios han aportado se incluirán en un fichero titularidad de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L.. Por ello todo usuario de la presente página declara que lo es de manera voluntaria y consiente expresamente el tratamiento de sus datos por HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L., así como que se muestre su nombre y fotografía de perfil en el listado de usuarios de la presente página de empresa de Twitter. También consiente expresamente al hacerse usuario el acceso del responsable del fichero a los datos contenidos en la lista de usuarios.

Al hacerse usuario de la presente página de empresa de Twitter perteneciente a HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. el usuario consiente el tratamiento de sus datos personales en el entorno de Twitter conforme a su política de privacidad.

El acceso y registro en Twitter está prohibido a los menores de catorce años. De igual forma queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce años a la página de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. en Twitter.

En caso de que el usuario fuere incapaz, HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de la página de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. en Twitter.

HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. queda libre de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

Al hacerse usuario de la presente página de empresa de Twitter perteneciente a HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. el usuario consiente expresamente al responsable del fichero para el tratamiento de los mismos con fines comerciales y para remitirle, en su caso comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos (e-mail, SMS, fax, teléfono…) acerca de productos o servicios relacionados con el sector sanitario veterinario, información sobre eventos, cursos, formación, salvo que ejercite su derecho de oposición y a que las mismas aparezcan publicadas en el muro del usuario.

HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. únicamente tratará los datos que el usuario consienta mediante la configuración de privacidad de su perfil de Twitter. HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. solo podrá tratar sus datos como usuario, de modo que si quiere modificar los mismos debe rectificar la configuración de su usuario.

El responsable del fichero no se hace responsable de los comentarios vertidos por sus usuarios en la presente página de Twitter, quedando exonerado de cualquier tipo de responsabilidad legal que pudiese derivarse de los mismos.

Asimismo el responsable del fichero no autoriza, por no responder a la finalidad con la que se ha creado esta página corporativa de Twitter, el envío de datos especialmente protegidos regulados en el artículo 7 LOPD, es decir todos aquellos que revelen la ideología, afiliación sindical, religión y creencias o que hagan referencia al origen racial, salud o vida sexual. Tampoco de aquellos datos referentes a la comisión de infracciones penales y administrativas.

Los usuarios responden de la veracidad, autenticidad y actualización de las informaciones y de los datos remitidos a HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L.

Al ser publicados los datos de carácter personal, nombre de usuario de Twitter e imagen de perfil de los usuarios, de la presente página de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. de Twitter implica que podrán serán cedidos al resto de visitantes de la misma, usuarios de la red social, responsable de la red social incluso que pueda llegar a ser a accesible desde motores de búsqueda, el usuario consiente dichas cesiones al hacerse usuario de la misma.

La responsabilidad por el resto de datos de carácter personal a los que pudieran acceder los visitantes de nuestra página de Twitter corporativa depende de la configuración de privacidad que haya establecido en su perfil personal de Twitter cada usuario motivo por el cual HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. recomienda un especial deber de cuidado a sus usuarios, por los datos de carácter personal (imágenes y videos incluidos) que muestren en su perfil. La Agencia Española de Protección de Datos viene entendiendo en sus últimas resoluciones que publicar en abierto, es decir hacer un comentario público o para todos, conlleva la aplicación de la normativa de Protección de Datos a el usuario o fan , de modo que HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. ruega a sus usuarios, fans, seguidores… que cuando se publique, comente…en la página de Twitter de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. y la publicación, comentario… conlleve el tratamiento de datos personales no se opte por la configuración de privacidad “público”, y en todo caso que el que publica , comenta … sobre otra persona/usuario/fan/seguidor… cuente con su consentimiento y pueda acreditar el mismo, en caso contrario HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. ruega a sus usuarios que no publiquen, comenten, etiqueten nada que fuese objeto de tratamiento de datos personales. La publicación de vídeos o fotografías de terceros sin su consentimiento puede infringir su derecho al honor, a la intimidad o a la propia imagen, derechos cuya protección se rige por lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de mayo, de protección civil del derecho al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, de modo que queda prohibido subir, alojar, almacenar, publicar, compartir… cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración de los mismos.

También queda prohibido utilizar la página de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. para subir, alojar, almacenar, publicar, compartir… cualquier contenido que pueda vulnerar normativa vigente (Código penal, propiedad intelectual, propiedad industrial, revelación de secretos, normativa en materia de protección de datos, privacidad, derecho de las nuevas tecnologías…)

El community manager de la presente página de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. se reserva el derecho a tomar la decisión final de publicación de mensajes, imágenes o videos enviados por los usuarios o eliminar aquellos mensajes publicados que considere no sean acordes con la política de HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L.

El responsable del fichero no tratará, ni extraerá el e-mail de los contactos de nuestros usuarios en Twitter aunque los mismos hayan activado la opción “permito que mis amigos obtengan mi email” pues el responsable del fichero no cuenta con su consentimiento expreso.

No está permitido remitir correos electrónicos con carácter masivo y/o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas, ni mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento. HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L. asume plenamente la definición de Spam de Twitter , que define Spam como toda aquella conducta que consista en:

  • Publicar enlaces perjudiciales (incluyendo enlaces a sitios de phishing o malware)
  • Conducta de seguimiento agresiva (seguir en masa y dejar de seguir en masa para llamar la atención)
  • Abusar de las funciones de @respuesta o @mención a fin de publicar mensajes indeseados a los usuarios
  • Crear múltiples cuentas (manualmente o usando herramientas automáticas)
  • Publicar tweets de forma repetida en temas del momento a fin de intentar llamar la atención
  • Publicar repetidamente actualizaciones duplicadas
  • Publicar enlaces con Tweets no relacionados

Ningún usuario puede suplantar la personalidad de un tercero con cualquier finalidad, es decir utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales. El usuario solo podrá proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad.

En el caso de los retwitters, retweet… serán de aplicación todas las condiciones anteriormente referenciadas.

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a HOSPITAL VETERINARIO SAN VICENTE, S. L., sita en calle del Veterinario Manuel Isidro Rodríguez García, nº 17, bajo, 03690, San Vicente del Raspeig (Alicante), junto con una fotocopia de DNI o por e-mail a la siguiente dirección: info@veterinariosanvicente.com enviando copia escaneada del DNI o mediante documento firmado digitalmente.

Veterinario San Vicente

Si continuas utilizando este sitio, aceptas el uso de las cookies. Más información

Las opciones de cookie en este sitio web están configuradas para "permitir cookies" para ofrecerte una mejor experiéncia de navegación. Si sigues utilizando este sitio web sin cambiar tus opciones o haces clic en "Aceptar" estarás consintiendo las cookies de este sitio.

Cerrar